泉の岩塩 25ans ヴァンサンカン9月号 季節の手土産特集
2018年7月27日
- お知らせ
- ブログ
アニャーナ 泉の岩塩 スペイン三つ星シェフ御用達 25ans ヴァンサンカン9月号 季節の手土産特集に掲載いただきました。 この商品のご購入はこちら
2018年7月27日
アニャーナ 泉の岩塩 スペイン三つ星シェフ御用達 25ans ヴァンサンカン9月号 季節の手土産特集に掲載いただきました。 この商品のご購入はこちら
2018年7月26日
エキストラヴァージンオリーブオイル クララムント アルベキーナ種 アルベキーナ種はスペインカタルーニャ地方原産ですが、クララムントのオリーブは、スペインハエン地方の香りも加わり、 パーソナリティーのあるオリーブオイルにな […]
2018年7月24日
10月の満月時期に手で摘まれたオリーブから、若々しいオリーブのフレッシュな香りと共に エキストラヴァージン・オリーブオイル フルムーンが誕生しました。 50カ国以上の高級レストランで使われ、各国で開催される国際オリーブオ […]
2018年7月20日
自社農園で10月初旬という相当に早い時期に収穫されるアルベキーナ種のエキストラヴァージン・オリーブオイル。 一般的なオリーブオイルは1リットル収穫に約5kgのオリーブが必要ですが、バシリッポ・グルメは約12kg必要です。 […]
2018年7月19日
ペドロヒメネス種のぶどうから作られたバルサミコ12年熟成 牛肉レンコン炒めを作り、かけるバルサミコ バルサミコの香りと軽い酸味で一層美味しくなりますね!!! この商品のご購入はこちら
2018年7月18日
エキストラバージンオリーブオイル&バレンシアオレンジとの融合 バシリッポのエキストラバージンオリーブオイルにフレッシュなバレンシアオレンジピールを漬けこみ、 オイルの中にオレンジの香りを閉じ込めました。 この商品のご購入 […]
2018年7月17日
長期熟成のバルサミコ イタリア・モデナ産の20年熟成、30年熟成 その甘く、芳醇な香りは、お料理をより一層引き立ててくれます。
2018年7月16日
本物のエキストラヴァージンオリーブオイルには優れた抗酸化作用があります。 美容効果、生活習慣病予防、アンチエイジング効果が大いに期待できます。 それには、本物のエキストラヴァージンオリーブオイルをできたお料理にかけて食べ […]
2018年7月13日
料理の色を変えずに豊かな味わいを与える、無色透明の世界で唯一のホワイトバルサミックビネガーです。 この商品のご購入はこちら ペドロヒメネス種ぶどうから、伝統的なソレラシステムを使いアメリカンオーク樽で熟成されました。 フ […]