千枚漬けとオリーブオイルの試食会イベント
2018年12月3日
- お知らせ
- 催事のお知らせ
『サンプリングイベント』 2018 年12 月3 日(月)〜12 月13 日(木) 9:00〜 大安本店(左京区岡崎南御所町45)にて「千枚漬×オリーブオイル」の試食会と、イベントを行います。 <イベント内容> ※来店者 […]
2018年12月3日
『サンプリングイベント』 2018 年12 月3 日(月)〜12 月13 日(木) 9:00〜 大安本店(左京区岡崎南御所町45)にて「千枚漬×オリーブオイル」の試食会と、イベントを行います。 <イベント内容> ※来店者 […]
2018年11月20日
きんぴらごぼうにエキストラヴァージンオリーブオイルCLADIVMをひとかけ。 今までにない美味しさです。 エキストラヴァージンオリーブオイルは、抗酸化作用があるのですが、特にグリーンの実だけを使って搾っているオイルは、 […]
2018年11月15日
オリーブオイル専門店ならではのご提案です。 今までにない3カ国の美味しい組み合わせでギフトセットを作りました。 フランスのシトロンコンフィ イタリアのジェノベーゼ スペインのBasilippoオリーブオイル […]
2018年11月13日
オリーブオイル専門店が国産無添加調味料を始めました。 この「郡上の醤(ひしお)」は、古(いにしえ)からの製法に基づき滴(しずく)を集めた、 味噌でも醤油でもない、大変美味しい無添加の調味料です。 古代、味噌から醤油へ分化 […]
2018年11月13日
FUDGE12月号のP-113、Kitchen Goodsにエキストラバージンオリーブオイル・クララムント(フラントイオ種)と泉の岩塩(プロバンスハーブ)が掲載されました。 お料理好きなあの人への素敵なギフトに。 ご購入 […]
2018年11月13日
11月7日立冬、京つけもの大安さんで千枚漬け仕込みイベントがあり、行ってきました。 京都の冬の風物詩、伝統的な仕込みと完全無添加のお漬物、本物に出会いました。 関西地方の多くのメディアの方も来ており、当日のNHKニュース […]
2018年11月13日
オリーブオイル専門店から、とっても美味しいジェノベーゼの紹介です。 11月28日~12月11日、新宿伊勢丹地下1階、プラドエピスリーでお披露目します。 限定数量なので、売り切れの際はご容赦お願いいたします。 ・ジェノベー […]
2018年11月12日
オリーブオイル専門店から、とっても美味しいシトロンコンフィの紹介です。 11月28日~12月11日、新宿伊勢丹地下1階、プラドエピスリーでお披露目します。 限定数量なので、売り切れの際はご容赦お願いいたします。 ・シトロ […]
2018年11月12日
オリーブオイル専門店からのお知らせです。 「お出汁パウダー」は厳選された原材料を粉砕ではなく、優しく挽いた天然・無添加の削り粉です。 風味を生かすため、水冷臼式製法で仕上げています。 ・お出汁パウダーの種類 『鰹・鰯・飛 […]
2018年10月26日
オリーブオイル専門店が国産無添加調味料を始めました。 南イタリアで作られたコラトゥーラを再現するために、山口県瀬戸内佐賀漁港で獲れた新鮮なカタクチイワシ、 塩、酒粕を使って3年間発酵・熟成させた、無添加、手作りの瀬戸内の […]