焼き蟹にオリーブオイルCLADIVM、うまさの極みです
2019年1月30日
- お知らせ
- ブログ
- 催事のお知らせ
蟹の季節ですね。 蟹はどうやって召し上がっていますか? ポン酢が一般的ですね。 焼き蟹にエキストラヴァージンオリーブオイルCLADIVMをひとかけ、 ゆずをひと絞りすれば、さらに美味しくなります。 お試しくださいね。 ご […]
2019年1月30日
蟹の季節ですね。 蟹はどうやって召し上がっていますか? ポン酢が一般的ですね。 焼き蟹にエキストラヴァージンオリーブオイルCLADIVMをひとかけ、 ゆずをひと絞りすれば、さらに美味しくなります。 お試しくださいね。 ご […]
2019年1月29日
世界のトップシェフが絶賛、アニャーナ泉の岩塩です。 2017年に世界農業遺産にも認定された、伝統技法で製造されています。 2億年以上前に形成された岩塩を溶かして地表に湧きだした泉の水を天日と風邪で乾燥させて採取。 ミネラ […]
2019年1月23日
2月14日のバレンタインにバシリッポ・オリーブオイル、オレンジアロマスをチョコレートと一緒に送りませんか。 フレッシュなバレンシアオレンジピールを漬け込んだ、オレンジの香り豊かなエキストラバージン・オリーブオイルです。 […]
2019年1月23日
JR名古屋タカシマヤ地下2階、オリーブオイル専門店コンディメント・メディテラネオは2019年1月22日(火)をもって閉店いたしました。 東日本大震災後の2012年に、当時の超円高を打破するために海外の優れたエキストラヴァ […]
2019年1月17日
エキストラヴァージンオリーブオイル、バシリッポ(Basilippo)グルメ アルベキーナ種独特の最初に甘く、後で感じるスパイシー バケットにたっぷりつけて、美味しさを実感してください。 ご購入はこちらから
2019年1月16日
完全無添加のお出汁パウダー、5種類入りのギフトセットが完成しました。 もちろん、オリーブオイルとの相性も抜群ですが、こんなお料理にかけるだけでより一層おいしくなります。 ぜひお試しくださいね。 お出汁パウダー鰯:焼そば、 […]
2018年12月26日
新しいお出汁パウダー、昆布と椎茸ができました。 当店のエキストラバージンオリーブオイルとの相性抜群です。 今までの魚介のお出汁パウダーとともに、全部で5種類となります。 もちろん、すべて完全無添加です。 小さなお子さんに […]
2018年12月24日
いつも満員、愛知県の超有名店『パンのトラ』名古屋 八事店、 12月の新作の一つオランジェット・フォンダンショコラを買ってきました。 夕方行った時はなんと売り切れ!!、翌朝早めにいって何とかゲットしました。 […]
2018年12月19日
もうすぐクリスマス これからは、パーティーの季節ですね。 センスの光るプレゼント、クララムントのエキストラヴァージンオリーブオイル100mlタイプ ピクアル種・フラントイオ種・コロネイキ種の3種類でお待ちしております。 […]
2018年12月19日
お年賀に、帰省のお手土産に、完全無添加お出汁パウダー 完全無添加なので、小さなお子様にも安心です。 もちろん、オリーブオイルとの相性もピッタリ、お料理の美味しさをさらにアップします。 ご購入はこちらから