ホワイトバルサミコ 12年熟成 完全無色透明 ぶどうの甘さのお酢
2018年7月13日
- お知らせ
- ブログ
料理の色を変えずに豊かな味わいを与える、無色透明の世界で唯一のホワイトバルサミックビネガーです。
ペドロヒメネス種ぶどうから、伝統的なソレラシステムを使いアメリカンオーク樽で熟成されました。
フルムーン・エキストラバージン・オリーブオイルと組み合わせて料理を美味しく仕上げます。
特にサラダ、ガスパチョ、魚介、トマト、ソース、肉や魚のグリルに大変良く合います。
2018年7月13日
料理の色を変えずに豊かな味わいを与える、無色透明の世界で唯一のホワイトバルサミックビネガーです。
ペドロヒメネス種ぶどうから、伝統的なソレラシステムを使いアメリカンオーク樽で熟成されました。
フルムーン・エキストラバージン・オリーブオイルと組み合わせて料理を美味しく仕上げます。
特にサラダ、ガスパチョ、魚介、トマト、ソース、肉や魚のグリルに大変良く合います。