BLOG
ブログ

Basilippo(バシリッポ)グルメ ライプフルーティー・デリケート部門でTOPの金賞、特別賞のシェフ賞『和食に合うエキストラヴァージンオリーブオイル賞』ダブル受賞となりました。  オリーブオイル・無添加調味料専門店 コンディメント・メディテラネオです。

弊社のオリーブオイルBasilippo(バシリッポ)グルメが、今年から開催されましたJOOTA

(一般社団法人 日本オリーブオイルテイスター協会)主催の国際オリーブオイルコンテストにて、

クオリティー賞・ライプフルーティー・デリケート部門でTOPの金賞(金賞は1社のみです)を受賞しました。

また、特別賞のシェフ賞で、『和食に合うエキストラヴァージンオリーブオイル賞』をつきぢ田村 三代目

田村 隆 様より選ばれました。 記念すべき第1回大会で、ダブル受賞となりました。

コロナ問題がなければ、3月11日にFOODEX JAPAN 2020の会場で授賞式でしたが、第2回大会を目指して

メーカーとともにより良い品質のオリーブオイルをお届けできるよう頑張ります。