BLOG
ブログ

国産無添加調味料を始めました。 第一弾として瀬戸内の醤(ひしお) オリーブオイルとの相性抜群 11月28日~12月11日 伊勢丹新宿地下1階 プラドエピスリーでお披露目します

オリーブオイル専門店が国産無添加調味料を始めました。

南イタリアで作られたコラトゥーラを再現するために、山口県瀬戸内佐賀漁港で獲れた新鮮なカタクチイワシ、

塩、酒粕を使って3年間発酵・熟成させた、無添加、手作りの瀬戸内の醤(ひしお)です。

11月28日から12月11日の2週間、伊勢丹新宿地下1階プラドエピスリーで恒例のお歳暮・クリスマスギフト

催事を行います。 ぜひその美味しさを実感してください。

オリーブオイルとの相性も抜群です。

ご購入はネットショップから