新鮮なホタテをカルパッチョに♪アサーダオイルのオレンジを廻しかけ、フルムーンホワイトバルサミコで仕上げます💛カラダにやさしい食材。オリーブオイル・調味料専門店、コンディメントメディテラネオです。
2024年10月11日
- お知らせ
- ブログ
カラダにやさしい食材。オリーブオイル・調味料専門店、コンディメントメディテラネオです。
新鮮な甘いホタテをスライスしてカルパッチョにしました。
冷蔵庫の野菜をふぁふぁっと敷いてホタテさんいらっしゃいませ(^^♪
アサーダオイルのオレンジをひと廻し、プラス、フルムーンのホワイトバルサミコをひと廻しかけます。
アサーダシリーズはどれも、香りがしっかり入っています。
もちろんオレンジを一緒に絞っただけのもですが、他のオイルと比べると
どのシリーズも味・香りがしっかりしいて、とても美味しいです。
魚介にはぴったりの爽やかアサーダのオレンジオイルですね♪
おまけに、フルムーンホワイトバルサミコは無色透明💛
ぶどうの甘味が引き立っているので、料理の色がそのままで楽しめます。
そしてホテルのレストランのサラダのように美味しくなります💛
至福の時です(^^♪