BLOG
ブログ

新鮮なホタテをカルパッチョに♪アサーダオイルのオレンジを廻しかけ、フルムーンホワイトバルサミコで仕上げます💛カラダにやさしい食材。オリーブオイル・調味料専門店、コンディメントメディテラネオです。

カラダにやさしい食材。オリーブオイル・調味料専門店、コンディメントメディテラネオです。

新鮮な甘いホタテをスライスしてカルパッチョにしました。

冷蔵庫の野菜をふぁふぁっと敷いてホタテさんいらっしゃいませ(^^♪

アサーダオイルのオレンジをひと廻し、プラス、フルムーンのホワイトバルサミコをひと廻しかけます。

アサーダシリーズはどれも、香りがしっかり入っています。

もちろんオレンジを一緒に絞っただけのもですが、他のオイルと比べると

どのシリーズも味・香りがしっかりしいて、とても美味しいです。

魚介にはぴったりの爽やかアサーダのオレンジオイルですね♪

おまけに、フルムーンホワイトバルサミコは無色透明💛

ぶどうの甘味が引き立っているので、料理の色がそのままで楽しめます。

そしてホテルのレストランのサラダのように美味しくなります💛

至福の時です(^^♪