れんこん餅、第2段!れんこん餅をスープに入れてボリュームたっぷり💛オリーブオイル・無添加調味料専門店、コンディメントメディテラネです。
2024年3月18日
- ブログ
オリーブオイル・無添加調味料専門店、コンディメントメディテラネです。
れんこん餅をまたまた作りました♪
今回は腸活に最高のれんこんの不溶性食物繊維、プラス、
腸内のコレステロールを絡めとる水溶性食物繊維の豊富な わかめをスープに入れました。
ダブル食物繊維で、食べる前から腸が喜びそうです💛
そこに、追い出汁で椎茸のお出汁パウダー、鰯のお出汁パウダーを振り入れました♪
お出汁の効いたスープは一口飲んだ瞬間に「はぁ~」と
しあわせの心の声が漏れてしまいます(^^♪
こんな何気ない瞬間を幸せって言うんでしょうね💛
今日も温かい食事がいただける事に感謝です(^^♪