藁焼きのかつをのたたきをアニャーナ岩塩or瀬戸内の醤で食べたら…ぺろりと食べてしまいました(^^♪
2023年10月12日
- ブログ
オリーブオイル・無添加調味料専門店、コンディメントメディテラネオです。
藁焼きのかつをのたたき!「脂がのってます」のコメントに、思わず買ってしまいました(;^_^A
冷凍ですが、これが驚くほど美味しくて!
こんなにあるわぁ~と思いつつ、ぺろりと食べてしまいました…
薬味と一緒にアニャーナ岩塩をチョンチョンとつけてぺろり♪
瀬戸内海ので作られた、全く臭みのない魚醤「瀬戸内の醤」をつけてぺろり♪
お刺身にはアニャーナ岩塩or瀬戸内の醤がお刺身の味を引き立ててくれますねー
味変を楽しんで食べることの幸せは、最高です(^^♪