BLOG
ブログ

藁焼きのかつをのたたきをアニャーナ岩塩or瀬戸内の醤で食べたら…ぺろりと食べてしまいました(^^♪

オリーブオイル・無添加調味料専門店、コンディメントメディテラネオです

藁焼きのかつをのたたき!「脂がのってます」のコメントに、思わず買ってしまいました(;^_^A

冷凍ですが、これが驚くほど美味しくて!

こんなにあるわぁ~と思いつつ、ぺろりと食べてしまいました…

薬味と一緒にアニャーナ岩塩をチョンチョンとつけてぺろり♪

瀬戸内海ので作られた、全く臭みのない魚醤「瀬戸内の醤」をつけてぺろり♪

お刺身にはアニャーナ岩塩or瀬戸内の醤がお刺身の味を引き立ててくれますねー

味変を楽しんで食べることの幸せは、最高です(^^♪