BLOG
ブログ

小豆島の牡蠣とアサーダオリーブオイル、ガーリックフレーバーで!ほっぺがおちそう(^^♪オリーブオイル・無添加調味料専門店

オリーブオイル・無添加調味料専門店、コンディメントメディテラネオです。

立春をすぎました。まだまだ寒いですが、栄養つけて寒さに負けないように!今日は焼牡蠣です。

魚焼きのグリルに入れて焼きました。超簡単!美味しい!

このメニューにはやっぱりアサーダオリーブオイル(ガーリック)です!!

ほっぺがおちそうでした~(^^♪

お好みでレモンを絞れば、また爽やかな味わい!

この牡蠣は小豆島で育てられた牡蠣なんです。きれいで、プリプリの牡蠣でした。

小豆島では牡蠣の養殖を始めたそうです。

残りは酒蒸しに!これがまた美味!!

贅沢な夕食になりました♡