オリーブオイルとアニャーナ岩塩で自家製ハーブチキンを作りました、無添加・安心安全で美味しいです。
たっぷりのオリーブオイルにローリエの葉、にんにくを入れてます。
ささみを並べ火にかけます。 オイルはささみの半分以上かかるくらいに入れて下さい。
ささみの色が白く変わったら、裏返してさらに加熱します。
両面が白くなったら火を止めて余熱で調理します。
アニャーナ岩塩(ガーリック)を少々入れて味を調えます。
オイルの熱が冷めたら、オイルに漬かったまま冷蔵庫で保存します。
全く無添加のハーブチキンの出来上がり。
お好みでアニャーナ岩塩(ファインハーブ)、エキストラヴァージンオリーブオイルCLADIVMを
かけてお召し上がりください。
より一層おいしくいただけます。