金賞受賞のフルムーンオイル(アルベキーナ種)を切り干し大根の煮物にかけて♪オリーブオイル・無添加調味料専門店、コンディメントメディテラネオです。
2024年6月26日
- ブログ
オリーブオイル・無添加調味料専門店、コンディメントメディテラネオです。
フルムーンオイルのスペインのメーカーさんから、今年は特に美味しいですよ!と、情報をいただいてました。
フルムーンオイル今年は金賞をいただきました💛
切り干し大根の煮物に廻しかけ、煮物がマイルドな美味しい味に変身します。
これがやめられません(#^^#)
オリーブオイルの本当の美味しさを知ってほしいですねぇ~
新鮮な酸化していないオリーブオイルはそのまま生で使うのがおすすめです(^^♪