小豆島の牡蠣とアサーダオリーブオイル、ガーリックフレーバーで!ほっぺがおちそう(^^♪オリーブオイル・無添加調味料専門店
2023年2月6日
- ブログ
オリーブオイル・無添加調味料専門店、コンディメントメディテラネオです。
立春をすぎました。まだまだ寒いですが、栄養つけて寒さに負けないように!今日は焼牡蠣です。
魚焼きのグリルに入れて焼きました。超簡単!美味しい!
このメニューにはやっぱりアサーダオリーブオイル(ガーリック)です!!
ほっぺがおちそうでした~(^^♪
お好みでレモンを絞れば、また爽やかな味わい!
この牡蠣は小豆島で育てられた牡蠣なんです。きれいで、プリプリの牡蠣でした。
小豆島では牡蠣の養殖を始めたそうです。
残りは酒蒸しに!これがまた美味!!
贅沢な夕食になりました♡