ポルチーニ茸のクリームパスタに、サバティーノ黒トリュフオイルをスプーンでひとかけ。 オリーブオイル・無添加調味料専門店 コンディメント・メディテラネオです
愛知県瀬戸市のコッコラッテ。
オーナーシェフの気持ちの入ったとても美味しいイタリアンレストラン。
ポルチーニ茸のクリームパスタに、サバティーノ黒トリュフオイルをスプーンでひとかけ。
ポルチーニとトリュフの香りが引き立てあって、最高に美味しいコラボです。
愛知県瀬戸市のコッコラッテ。
オーナーシェフの気持ちの入ったとても美味しいイタリアンレストラン。
ポルチーニ茸のクリームパスタに、サバティーノ黒トリュフオイルをスプーンでひとかけ。
ポルチーニとトリュフの香りが引き立てあって、最高に美味しいコラボです。